CPUZ Validation

Non sai come fare a far volare il tuo PC? Chiedi aiuto qui!

Moderatori: Galai, Caligola

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi Crodino il 16 ago 2007, 17:56

"600 mignotte! che curiosa unità di misura!"
Avatar utente
Crodino
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 09 giu 2007, 23:39
Località: In tutti i migliori Bar!

 

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi Crodino il 21 ago 2007, 18:52

per adesso questo è il massimo ------------> http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=231878
con vcore 1.604
"600 mignotte! che curiosa unità di misura!"
Avatar utente
Crodino
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 09 giu 2007, 23:39
Località: In tutti i migliori Bar!

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi Galai il 21 ago 2007, 19:02

apperò ti stai dando da fare..
ma le ram? fino a quanto le hai spinte?
Sempre in Rete.....There is no place like 127.0.0.1

AmdPlanet ha bisogno di te    

World Community Grid AMD Planet Team

La Romagna suona.. L'Italia balla

Carica le tue foto su PixDiff il nuovo servizio di Hosting & Upload by AmdPlanet

Tutti dicono che sono una persona orribile....ma non è vero....Ho il cuore di un ragazzino.......in un vaso sulla scrivania!!!!


Immagine
Avatar utente
Galai
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 12521
Iscritto il: 29 ago 2005, 14:11
Località: Cesena

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi Crodino il 23 ago 2007, 21:25

al massimo mi sembra che erano state a 2500 a 288mhz.... ma non ho piu riprovato :( aspetta l'alimentatore!!! e poi si sfonda qualke cpu! :D comunque ke voltaggio secondo te posso dare alle ram massimo??? sull'etichetta c'è scritto 2.6 ,2.8 , io gli ho dato anke 3.0 , ho sbagliato???
"600 mignotte! che curiosa unità di misura!"
Avatar utente
Crodino
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 09 giu 2007, 23:39
Località: In tutti i migliori Bar!

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi tonertemplum il 23 ago 2007, 23:05

Crodino ha scritto:[...]sull'etichetta c'è scritto 2.6 ,2.8 , io gli ho dato anke 3.0 , ho sbagliato???


Guarda, per brevissimi periodi puoi anche provarci, caldamente consigliata una ventolozza a spararci sopra aria... devi però considerare anche che molte ram non guadagnano nulla da volt troppo elevati... a parte le Bh5 (quelle che monto io) che digeriscono pure i.... 3.6-3.8 volt e so' contente (naturalmente sul circuito delle ram e sulle ram stesse ci ho piazzato sempre 2 ventole durante i test....
ASUS M3N78-PRO -- AMD ATHLON 64 X2 5200+@3100 vcore default -- ZALMAN CNPS9500A LED -- 2x2GB TEAM GROUP DDR2 800 -- ATI HD 3650 con ZALMAN VF900 CU-LED -- 2 X SEAGATE 160GB RAID 0 + 1 x MAXTOR 260 GB SATA + 1 x MAXTOR 120 GB SATA
Avatar utente
tonertemplum
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6906
Iscritto il: 11 set 2005, 19:11
Località: Roma

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi Galai il 24 ago 2007, 00:12

eh bisogna vdere che ram sono.. se hanno chip TCCD 3 volt sei al limite e come ha detto sandro meglio metterci una ventola sopra.. un amico dandoci 3,1 le ha fritte...
Sempre in Rete.....There is no place like 127.0.0.1

AmdPlanet ha bisogno di te    

World Community Grid AMD Planet Team

La Romagna suona.. L'Italia balla

Carica le tue foto su PixDiff il nuovo servizio di Hosting & Upload by AmdPlanet

Tutti dicono che sono una persona orribile....ma non è vero....Ho il cuore di un ragazzino.......in un vaso sulla scrivania!!!!


Immagine
Avatar utente
Galai
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 12521
Iscritto il: 29 ago 2005, 14:11
Località: Cesena

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi Crodino il 24 ago 2007, 00:33

caspio! starò attento!! comunque onestamente mi sembrano che queste G.SKILL non scaldano una mazza!!! sempre fredde!!! bo ci piazzerò un ventolozzo sopra di sicurezza!!!
"600 mignotte! che curiosa unità di misura!"
Avatar utente
Crodino
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 09 giu 2007, 23:39
Località: In tutti i migliori Bar!

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi far6972 il 14 dic 2007, 13:48

Io ho un Athlon 64 2x Dual 5000+ Black Edition overclockato a 3200mhz ma il CPUZ non mi legge la frequenza reale ma spara solo in base a quello che lege la MOBO di 2600Mhz. La cpuz è l'ultima che si trova in rete. Il Comuter nelle propietà dell rissorse del computer me lo legge benissimo 3.2 Ghz.
far6972
Primi post..
Primi post..
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 14 dic 2007, 13:41

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi dannyb78 il 27 feb 2008, 10:13

Ecco il mio: E8200 su P5E cooled by Arctic freezer. Memorie Team xtreme dark 1066. Dopo quello screen sono riuscito ad ottimizzare leggermente i timings, adesso provo ad abbassare il vcore che per adesso è @def.

Immagine
CM Cosmos S | CM Pro Real Power 1000W | ASUS P6T6 WS Revolution | intel i7 965 extreme | CM V8 | Corsair DHX 1600C8 6*2GB | ASUS EAH4870X2 | Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series | WD Velociraptor 300 +Seagate 1,5TB | ASUS Bluray BC-08B1ST | NZXT Sentry LX | Panasonic TH-D42PT84

MTB CLUB CECINA - XII GRANFONDO COSTA DEGLI ETRUSCHI - Marina di Bibbona ||| Foto edizione 2009!!!
Avatar utente
dannyb78
Luce delle stelle
Luce delle stelle
 
Messaggi: 2648
Iscritto il: 26 giu 2005, 16:33
Località: Cecina

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi Caligola il 23 lug 2008, 12:14

Overcloccatina senza overvolt con watercool.
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=392910
C'è una cosa che non torna: dice che ho il n570 mentre ho n590? :pale:
Corsair TX750W-Intel i7 2600k 3400@4600-MSI z77 MPower-2 SSD Silicon Power V60 120 in RAID0-4GB Corsair Dominator GT 2000@2133MHz cl9-GTX TITAN Zotac AMP
LC-power 750w Prophecy 2-FX-9370 4400@in lavorazione-Asus Crosshair formula v-8Gb Kingston HyperX blu 1600@2260MHz-HD5870@963/1300-B
cpu Pentium4 3.0-Mb biostar p4vtb-ram2x1Gb S3+ pc3200-HD80-vga 5950ultra
Avatar utente
Caligola
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 3197
Iscritto il: 06 lug 2008, 11:23
Località: Piombino

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi patrix78 il 23 lug 2008, 21:09

Vi posto il mio modesto OC sul mio portatile... Bootta anche a 220 di fsb, ma essendo un notebook ho un pò paura a mettercelo ho paura di friggere tutto...
Allegati
httpvalid.x86-secret.comshow_oc.phpid=393121.JPG
httpvalid.x86-secret.comshow_oc.phpid=393121.JPG (112.36 KIB) Osservato 15418 volte
CPU AMD Phenom II 965 X4 - CM Hyper T3X EVO (POWERD by Noctua) - AsRock 970 Extreme 4 - HyperX Fury Memory 2x4 GB + Corsair CMX3 2x2GB - PEAK Radeon HD4870 512MB GDDR5 - Kingston HyperX 3K SSD (Win7) - Western Digital VelociRAPTOR 150 GB (Win8)- WD Caviar Green 2TB (storage) - Samsung SH-224DB/BEBE DVD RW - LC-POWER Hyperion 700w - SamsungUE26F4500P - NAS HP Media Vault Pro MV5020 - Notebook Acer Aspire 5552G
Avatar utente
patrix78
Mago dell'universo
Mago dell'universo
 
Messaggi: 4157
Iscritto il: 11 feb 2005, 04:12
Località: Firenze/Formia (LT)

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi =Snake=(ITA)= il 24 lug 2008, 21:42

http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=393551
oc via software, perchè dal bios, come ho detto nel topic di cpu, ram e mobo, non salva le modifiche, e non ho ancora capito perchè :( comunque è un overclock leggero questo, senza toccare i voltaggi (le ram son ddr2, non 3 ^^)
Sarete sempre nei nostri cuori Dany e Mirko :cry:
Desktop i7 4790k + Artic Freezer 13 CO, MSI Gaming 5 Z97, HyperX Savage 2x8gb 1600mhz cl9, Zotac GTX 970, Samsung 840 EVO, LC Power Arkangel 850watt, Aplus Twin Engine Tower
Notebook: Hp Pavilion dv6 1240-el Win7/Ubuntu
Avatar utente
=Snake=(ITA)=
AmdPlanet Guru
AmdPlanet Guru
 
Messaggi: 7479
Iscritto il: 18 giu 2006, 17:20
Località: Ravenna

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi palli.90 il 22 set 2008, 20:41

questo è il mio risultato migliore x ora primo giorno!
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=419016
[COLOR="Red"] PARTECIPA GRATIS AL [url="http://forum.justoverclock.com/contest/3227-contest-justpi.html#post34270"]CONTEST[/url], IN PALIO PER TE 3 FANTASTICI COMPONENTI HARDWARE [/COLOR][SIZE="2"][COLOR="Red"] scad 27/07/2009[/COLOR][/SIZE]
Avatar utente
palli.90
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 11 set 2008, 16:05
Località: Morrovalle

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi Galai il 23 set 2008, 09:50

Ottimo risultato :D tanto per sapere come Vcore a quanto eri? ( dallo screen non si vede)
Sempre in Rete.....There is no place like 127.0.0.1

AmdPlanet ha bisogno di te    

World Community Grid AMD Planet Team

La Romagna suona.. L'Italia balla

Carica le tue foto su PixDiff il nuovo servizio di Hosting & Upload by AmdPlanet

Tutti dicono che sono una persona orribile....ma non è vero....Ho il cuore di un ragazzino.......in un vaso sulla scrivania!!!!


Immagine
Avatar utente
Galai
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 12521
Iscritto il: 29 ago 2005, 14:11
Località: Cesena

Re: CPUZ Validation

Messaggiodi palli.90 il 23 set 2008, 15:14

ero a 1.60

stesso voltaggio x il mio secondo procio
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=415594
[COLOR="Red"] PARTECIPA GRATIS AL [url="http://forum.justoverclock.com/contest/3227-contest-justpi.html#post34270"]CONTEST[/url], IN PALIO PER TE 3 FANTASTICI COMPONENTI HARDWARE [/COLOR][SIZE="2"][COLOR="Red"] scad 27/07/2009[/COLOR][/SIZE]
Avatar utente
palli.90
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 11 set 2008, 16:05
Località: Morrovalle

 
PrecedenteProssimo

Torna a Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron