trasloco

Hard Disk, CD, CDRW e DVD..tutto ciò che riguarda le periferiche di memorizzazione!

Moderatori: cb_123, marcosniper

trasloco

Messaggiodi maxpluto il 09 mar 2012, 19:09

Ciao a tutti , come da discussione precedente quella per problemi con firefox ecc, dopo aver fatto uno scan disk approfondito dell'hard disk sono venuto a conoscenza che ci sono alcuni cluster danneggiati.Se volessi traferire tutto quello che è dentro l'hard disk rotto in un'altro hard disk più capiente e buono ,come posso fare senza formattare? Potrei anche formattare ma prima vorrei sperimentare qualche nuovo sistema, tanto per smanettare un pò.Grazie
maxpluto
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 27 ott 2009, 00:38

 

Re: trasloco

Messaggiodi Galai il 11 mar 2012, 15:28

Sposto in Storage.

non vedo dove stia il problema.. se devi trasferire dei dati da un disco all'altro basta copiarli.. se formatti cancelli tutto..
Sempre in Rete.....There is no place like 127.0.0.1

AmdPlanet ha bisogno di te    

World Community Grid AMD Planet Team

La Romagna suona.. L'Italia balla

Carica le tue foto su PixDiff il nuovo servizio di Hosting & Upload by AmdPlanet

Tutti dicono che sono una persona orribile....ma non è vero....Ho il cuore di un ragazzino.......in un vaso sulla scrivania!!!!


Immagine
Avatar utente
Galai
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 12521
Iscritto il: 29 ago 2005, 14:11
Località: Cesena

Re: trasloco

Messaggiodi patrix78 il 11 mar 2012, 20:04

credo che sia l'unico HD del suo PC. Copiare un disco con windows dentro non è fattibile, a meno che non si usi software come acronis o norton ghost et similia.
CPU AMD Phenom II 965 X4 - CM Hyper T3X EVO (POWERD by Noctua) - AsRock 970 Extreme 4 - HyperX Fury Memory 2x4 GB + Corsair CMX3 2x2GB - PEAK Radeon HD4870 512MB GDDR5 - Kingston HyperX 3K SSD (Win7) - Western Digital VelociRAPTOR 150 GB (Win8)- WD Caviar Green 2TB (storage) - Samsung SH-224DB/BEBE DVD RW - LC-POWER Hyperion 700w - SamsungUE26F4500P - NAS HP Media Vault Pro MV5020 - Notebook Acer Aspire 5552G
Avatar utente
patrix78
Mago dell'universo
Mago dell'universo
 
Messaggi: 4157
Iscritto il: 11 feb 2005, 04:12
Località: Firenze/Formia (LT)

Re: trasloco

Messaggiodi maxpluto il 13 mar 2012, 15:28

Salve,capisco che con la formattazione rimuovo tutto, è per questo che vorrei trovare un sistema per trasferire tutto quello che ho nell'hd attuale (che tra l'altro è in via di rottura) in un'altro hd che ho appena comperato.Il mio sistema è il seguente:AMD Athlon 3000 xp 2gb di ram os Windows xp pro sp3. Partendo dal presupposto che non si può copiare l'hd quando è in esecuzione il sistema, come posso fare? Forse con fdisk? oppure con Acronis? Saluti.
maxpluto
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 27 ott 2009, 00:38

Re: trasloco

Messaggiodi patrix78 il 13 mar 2012, 16:58

te l'ho detto nel post precedente... Monti il nuovo HD, istalli windows, istalli acronis, colleghi il vecchio disco e ti ricopi l'intera partizione. Anche se a questo punto potresti copiarti solo le cartelle che ti interessano e basta e non serve manco acronis...
CPU AMD Phenom II 965 X4 - CM Hyper T3X EVO (POWERD by Noctua) - AsRock 970 Extreme 4 - HyperX Fury Memory 2x4 GB + Corsair CMX3 2x2GB - PEAK Radeon HD4870 512MB GDDR5 - Kingston HyperX 3K SSD (Win7) - Western Digital VelociRAPTOR 150 GB (Win8)- WD Caviar Green 2TB (storage) - Samsung SH-224DB/BEBE DVD RW - LC-POWER Hyperion 700w - SamsungUE26F4500P - NAS HP Media Vault Pro MV5020 - Notebook Acer Aspire 5552G
Avatar utente
patrix78
Mago dell'universo
Mago dell'universo
 
Messaggi: 4157
Iscritto il: 11 feb 2005, 04:12
Località: Firenze/Formia (LT)


Torna a Storage

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron