il menu di S. Stefano
Inviato: 26 dic 2005, 11:10
Antipasti (quelli di ieri )
Salame di Tramontana (budello gentile)
Tartine al Salmone e burro
Lonza di maiale al tartufo
Culatello
Primi
Ravioli caserecci con ripieno di brasato e ragu'
Tagiatelle al barolo con pomodori,pinoli,noci
Secondo
Brastato
Coniglio coi pinoli e olive al forno
Intermezzo
Mandarinetto fatto in casa (tipo limoncello ma con i mandarini)
Dolce
Bavarese ai frutti di bosco
Panettone Genovese (fatto in casa)
Cunesi al rum
Frutta
C'è l'imbarazzo della scelta.....
Vini
Vino del c***o tenuta la Bernarda (la foto non sò sè si può pubblicare, per cui la posto ugualemente tutt'al piu' la togliete.....grazie ai moderatori per avermi sopportato fin'ora )
Pio cesare 2001
Terzo Millenio Dolcetto d'Ovada 2004
Ammazzacaffè
Grappa stravecchia di Barile
Grappa aromatizzata alla Cannella (by Aldo)
Grappa Barrique di Barbera
Ancora ulteriori Auguri di Buone Feste a tutti
Salame di Tramontana (budello gentile)
Tartine al Salmone e burro
Lonza di maiale al tartufo
Culatello
Primi
Ravioli caserecci con ripieno di brasato e ragu'
Tagiatelle al barolo con pomodori,pinoli,noci
Secondo
Brastato
Coniglio coi pinoli e olive al forno
Intermezzo
Mandarinetto fatto in casa (tipo limoncello ma con i mandarini)
Dolce
Bavarese ai frutti di bosco
Panettone Genovese (fatto in casa)
Cunesi al rum
Frutta
C'è l'imbarazzo della scelta.....
Vini
Vino del c***o tenuta la Bernarda (la foto non sò sè si può pubblicare, per cui la posto ugualemente tutt'al piu' la togliete.....grazie ai moderatori per avermi sopportato fin'ora )
Pio cesare 2001
Terzo Millenio Dolcetto d'Ovada 2004
Ammazzacaffè
Grappa stravecchia di Barile
Grappa aromatizzata alla Cannella (by Aldo)
Grappa Barrique di Barbera
Ancora ulteriori Auguri di Buone Feste a tutti