Ora voglio vedere che cosa faranno a quegli impuniti, perché se da un lato per "legge"attaccano contro lo spinello e l'alcol, dall'altro, dato che c'è un business in ballo, nulla fanno se non dare multe salate, però si sa che la multa la pagano e sono pronti a farlo sin da quando hanno pensato di agire così. Si è visto anche in alcuni films: l'avvocato che spiega la procedura e il cliente che risponde "al massimo saremo sanzionati"... E' giusto questo? No di certo! Perché allora non iniziare da subito a dare pene serie tipo 20 anni per attacco alla salute pubblica o simile? Sapete cosa vuol dire contrarre il botulino? Perdita peli, capelli, unghie, vista e poi la morte. E perché uno deve morire per mano altrui e per permettere di fare più soldi in tale modo? Perché dopo c'è chi gli da "la multa" e intanto incassa con quella?
Ridicolo ed offensivo verso la collettività!
Io propongo: sequestro intero della ditta che sarà poi statalizzata, una pena detentiva di 20 anni e multa in ragione del quantitativo prodotto.
Questo è del 28/07
Milano, 28 lug. (Adnkronos) - I Nas del Nord Italia, nel corso dell'operazione in campo nazionale denominata ''Cibo sicuro'' disposta dal Comando Carabinieri per la Tutela della Salute di Roma, hanno operato il sequestro di oltre 900 Tonnellate di prodotti alimentari destinati al consumo umano, non in regola con le norme igienico-sanitarie previste. Nel corso dell'operazione venivano sottratti al consumo alimenti in pessimo stato di conservazione, scaduti o comunque pericolosi per la salute pubblica.
http://www.adnkronos.com/IGN/News/Cronaca/?id=3.0.3591517225
e questo di oggi
Roma, 30 lug. - (Adnkronos) - Sequestrate dai carabinieri per la tutela della salute di Roma 4 tonnellate e mezzo di carne e pesce e 16mila litri di acqua minerale non idonei al consumo umano. Il maxi sequestro, avvenuto nell'ambito dell'operazione 'Cibo sicuro-estate 2009', e' stato effettuato nel corso di ispezioni effettuate dai Nas di Bologna, Firenze e Pescara in esercizi commerciali e magazzini, di Villanova di Castenaso (Bo), Prato e Bolognano (Pe). Denunciate alle Autorita' Giudiziarie locali 3 persone.
http://www.adnkronos.com/IGN/News/Cronaca/?id=3.0.3599858936
Come mai ci sono così tanti produttori di porcherie e continuano a crescere di numero? Che aspettano le autorità preposte ad emanare vere leggi taglia-mani?