1. Nome STEFANO
2. Nick TOSHIRO
3. Come mai quel nick? IN REALTA'E' SHIRO, ALCUNI AMICI MI CHIAMANO COSì PER ABBREVIARE IL COGNOME. IL "TO" NON RICORDO BENE (FORSE DAL GUERRIERO MISHIMA DEI DOOMTROPERS)
4. Che significa il tuo avatar? MI PIACE IL FANTASY, NON CREDO CI SIANO DIFFICOLTA' A RICONOSCERE CHE ANELLO SIA
5. primo pc? P75
6. attuale pc? A64 3000+ CON MOBO K8NEO2PLATINUM
7. ultima spesa hw? MASTERIZZATORE NEC 4571A
8. qual'è la sezione dove scrivi di più? OFFTOPIC,CPU MOTHERBOARD RAM,AGORA
9. quale sezione apri per primo? ULTIMAMENTE OFFTOPIC
10. come mai? E' SPASSOSO
11. quale non apri mai? LINUX UNIX
12. come mai? VEDI RISPOSTA 22:wink:
13. utente più simpatico? CONOSCO POCO TUTTI, MA MORETTOSA ISPIRA SIMPATIA
14. chi vorresti conoscere di più? UN PO' TUTTI
15. di qualcosa allo staff COMPILMENTI, BUON LAVORO
16. se fossi amministratore per un giorno cosa faresti per amdplanet? EEMM... UUMMM...(E' SCADUTO IL TEMPO!)..FFUUU MENO MALE
17. Come hai trovato Amdplanet? CERCANDO IL MIO VECCHIO ITALIAN3DNOW SONO APPRODATO SU AMDPLANET
18. Di norma quando posti un problema il forum riesce a risolverlo? SI,IN GENERE
19. utorrent o emule? EMULE
20. winamp o mediaplayer? WINAMP
21. vlc o mediaplayer? ENTRAMBI
22. windows o linux? WIN
23. di la verità hai mai scaricato un mp3? CON NAPSTER ........
24. che ne pensi dei livelli del forum? MI PIACCIONO
25. cosa vorresti sul nuovo sito? DELLE SCHEDE COMPARATIVE
26. Se fossi il presidente della Asus? "ARCIBALD VOGLIO LA CANNUCCIA" COME NON C'E' CANNUCCIA "COMPRA CANNUCCIA"
27. che macchina guidi? GOLF 1.6 DEL'95
28. sport preferito? BASKET
29. hai pianto per amore? SI
30. hai fatto piangere per amore? FORSE ?!
31. se avessi 1 milione di euro? LA CASA, UNA MACCHINA NUOVA, LA BARCA, QUALCHE INVESTIMENTO (COME NON BASTANO PIU'? ACC!)
32. di qualcosa allo zio bill (bill gates) "COMUNQUE"...GRAZIE
33. Se chiudi gli occhi come immagini i computer fra 15 anni? SILENZIOSI E POTENTI (FORSE INVADENTI)
34. hai tatuaggi? NO
35. pierching? NO
36. fumi? NO
37. film preferito? LO CHIAMAVANO TRINITA'
38. Canzone preferita? HOTEL CALIFORNIA
39. telefilm preferito? MAGNUM P.I.
40. bevanda preferita? CAIPIROSKA CON FRAGOLA
41. chi non sopporti della tv? PAOLO LIMITI
42. della politica? UN PAIO
43. dello sport? GLI ANTISPORTIVI
44. la scusa più assurda che hai usato per mollare una persona? NON HO SCUSE MA RAGIONI
45. di qualcosa nel tuo dialetto "CHIE NO ADA ITTE FAGHERE, SU ATTU IN CULU ISPIZZAT"
46. traducilo CHI NON HA NIENTE DA FARE PETTINA IL GATTO NEL SEDERE(CHI NON SA COSA FARE, FA COSE INUTILI)
47. Primo appuntamento come ti vesti? SE DI SERA ED IN RISTORANTE ELEGANTE CON CAMICIA, SENNO' SPORTIVO
48. Hai mai avuto un appuntamento con una ragazza/o conosciuto su internet? NO,MA IN VERITA' IO ED UN MIO AMICO CI ABBIAMO PROVATO, HAN DETTO CHE ASSOMIGLIAVANO A RECHEL ED A NON SO COSA, MA VEDEVAMO PASSARE TROPPI ROSPI E CI HA PRESO MALE. CE LA SIAMO SVIGNATA E MAI PIù RIPROVATO
49. Frase preferita? MMH.. NON MI CONVINCE
50. bianco o nero? NERO...E BIANCO